Kelakuan Ahmad Dhani Membuat Al Ghazali Dibully. Bunda Maia Ngamuk..

maia

Pentolan Dewa 19 itu di ketahui ada di hotel mulai sejak Kamis, 1 Desember. Berita paling akhir menyampaikan kabar kalau Ahmad Dhani sudah diputuskan sebagai tersangka masalah makar, hal itu di sampaikan oleh kuasa hukum Sri Bintang Terakhir, Razman Arif Nasution.

Masalah yang menerpa musisi Ahmad Dhani ini berimbas juga pada anak-anaknya, salah nya ialah Al Ghazali. Walau belum berikan komentar apa pun tentang masalah yang menerpa ayahnya, Instagram putra pertama Ahmad Dhani dengan Maia Estianty ini segera dibanjiri hujatan netter.

Umumnya netter menghujat Al Ghazali lewat komentar pada photo yang diupload oleh pe-DJ tampan ini. Bahkan juga ada yang mendoakan agar Ahmad Dhani tak keluar dari penjara supaya tidak rusuh, netter lain terasa kasihan dengan pria yang sering disapa Al ini serta mendokan mudah-mudahan karakter Al seperti ibunya bukanlah seperti ayahnya.

Tahu anaknya memperoleh hujatan, sebagai seseorang ibu Maia Estianty tidak tinggal diam. Ia turut memberi komentarnya pada tulisan photo Al Ghazali dengan menyampaikan kalau dia yaitu anak Maia juga, dengan memberikan emoticon pelukan diakhir kalimatnya.

Lumrah saja bila Maia memberi komentarnya, mungkin saja dia tidak mau putra pertamanya ini down dengan hujatan yang diperuntukkan padanya. Walau sebenarnya dalam masalah ini dia tak ada sangkut pautnya serta tak tahu apa-apa.

togel-sydney-putritoto

Terlebih dulu konser Al di Manado dibatalkan lantaran mereka menampik bila keluarga orang yang mengejek lambang negara hingga mencapai tanah mereka. Konser yang tinggal sekian hari itu pada akhirnya resmi dibatalkan oleh pihak penyelanggara serta mengharap tidak ada kerusuhan lagi.

Memanglah apa yang dikerjakan orangtua tentu mempunyai dampak pada anaknya, namun bila seseorang anak tidak paham menahu mengenai permasalahan orang tuanya semestinya dia tidak terserang imbas i yang demikian besar. Masalah ini semestinya dapat jadi pelajaran untuk orang-tua yang lain.

Facebook Comments