Istri di Sukabumi Bacok Suami Pakai Kapak Gegara Kerap Dipaksa Ngeseks

Istri di Sukabumi Bacok Suami Pakai Kapak Gegara Kerap Dipaksa Ngeseks

Selaluindah.com – Sukabumi – Warga di Kampung Ciherang RT 10 RW 09 Desa Gunung Malang, Kecamatan Cikidang, Sukabumi digegerkan dengan teriakan minta tolong dari Maman (47). Warga mendapati Maman terkapar dengan kepala bersimbah darah.

Tidak jauh dari lokasi Maman tergeletak, terlihat Aminah (43) istri Maman yang sedang memegangi kapak yang masih berlumuran darah. Secepat kilat warga yang melihat kejadian berusaha merebut kapak yang dipegang Aminah.

“Pelaku dan kapak diamankan oleh warga yang mendengar teriakan korban, korban saat itu juga dibawa ke rumah sakit sementara pelaku diamankan oleh warga,” kata Kasatreskrim Polres Sukabumi, AKP Yadi Kusyadi melalui sambungan telepon.

Hingga saat ini, Aminah masih menjalani pemeriksaan di Mapolsek Cikidang, Resor Sukabumi.

Pemeriksaan terhadap Aminah dilakukan anggota dari Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) dan Polsek Cikidang. “Semalaman kita periksa, namun yang bersangkutan masih irit memberikan keterangan,” kata Kapolsek Cikidang AKP Sunarto kepada wartawan di ruang kerjanya, Senin (15/7/2019).

Kepada polisi, Aminah mengaku kesal karena kerap diminta berhubungan badan oleh Maman. Sedangkan kondisi Aminah baru dua bulan melahirkan anak ketiga. Diduga hal itu menjadi pemicu aksi nekat Aminah menyerang dan membacok suaminya menggunakan kapak.

“Ada cerita dia itu baru saja melahirkan dan belum KB, sementara suaminya minta jatah ’emen’ terus. Dia tetap melayani suaminya, akhirnya kondisinya stres karena lelah yang berujung pada kejadian pembacokan,” ujar Sunarto.

Polisi berencana memeriksa Maman dan sejumlah saksi di antaranya pihak keluarga. “Kita akan meminta keterangan lebih jauh ke suaminya, kabarnya hari ini kondisinya sudah stabil di RSUD Sekarwangi, Cibadak,” ucap Sunarto.

Facebook Comments