Heboh!!! Video Mesum Ustaz Azhar Idrus Menampar Kaum Ulama dan Kaum Islam Di Dunia… Takbir Iya…!!! Zinah Iya…!!!

Baru-baru ini mencuat kabar tidak sedap dari Ustaz Azhar Idrus yang dikenal sebagai ustaz yang bersahaja dan ramah dari negeri jiran ini. Percaya atau tidak, Video mesum sang Ustaz sudah menjadi viral di media sosial dan sudah dilihat oleh ribuan masyarakat. Dalam video yang berdurasi 39 detik ini terlihat sang ustaz tengah bercumbu dengan seorang wanita yang bukan muhrimnya. Ustaz Azhar Idrus sendiri di Indonesia dikenal sebagai ustaz yang sangat ramah, ceramah-ceramah yang dibawakannya sangat bersahaja, dan sangat mengena dihati para pendengarnya. Humor yang selalu ia bawakan saat berceramah di depan umum juga merupakan hal yang sangat disukai oleh para pendengarnya.

Dengan mencuatnya video mesum tersebut, tentu saja hal ini sangat menampar hati para pendengarnya. Ini merupakan aib bagi kaum ulama maupun kaum muslim di dunia. Ini adalah contoh kebobrokan akhlak manusia yang bahkan seorang ulama pun tak dapat menghindarinya.

18010275_1323094817773755_8019305446467628514_n

Video mesum sang ustaz pertama kali disebarkan melalui group chat di Facebook yang kemudian tersebar dimasyarakat luas. Dalam group chat tersebut terlihat bahwa seorang yang bernama Melo membagikan berita tersebut di group GarpaMuda yang diketahui merupakan group komunitas anak muda di negeri jiran.

Adapun link untuk melihat Video Mesum Sang Ustaz adalah sebagai berikut : https://www.facebook.com/cheycand.atja/videos/1323094851107085/

Facebook Comments