Viral Bowo, Bocah Tik Tok Yang Ngadain Meet and Greet Dengan Harga Tiket Rp 80 Ribu. Begitu Ketemu, Fans Malah Kecewa Dengan Muka Aslinya

Viral Bowo, Bocah Tik Tok Yang Ngadain Meet and Greet Dengan Harga Tiket Rp 80 Ribu. Begitu Ketemu, Fans Malah Kecewa Dengan Muka Aslinya

Selaluindah.com – Jakarta – Fenomena aplikasi Tik Tok kian hari kian membuat masyarakat semakin kritis.

Pasalnya, aplikasi tersebut kini semakin membuat banyak anak di bawah umur menjadi kecanduan bermain gadget.

Disinyalir mengalahkan kepopuleran game, aplikasi yang berasal dari negeri tirai bambu itu pun semakin diminati semua kalangan, terutama anak-anak.

Salah satu yang sekarang sosoknya menjadi viral lantaran aplikasi tersebut adalah bocah laki-laki bernama Prabowo.

Melalui akun Instagramnya, Bowo panggilan akrabnya ini sering mengunggah video tiktoknya.

Namun siapa sangka, sosoknya pun menjadi idola yang mampu membius gadis remaja tanah air.

Hal itu dibuktikan dari banyaknya komentar di setiap postingannya itu yang merujuk pada pujian untuk Bowo.

awa_73 : Kk ganteng banget

desy.asmarani.75 : Ganteng banget si kak bowo

yani_nur88 : Kak bowo ganteng deh

Ketenaran Bowo di dunia maya pun rupanya dimanfaatkan oleh dirinya.

Beberapa waktu lalu, beredar promosi untuk mengadakan meet and great dengan Bowo.

Namun, ada hal akhirnya membuat ketenarannya ini semakin meledak.

Tatkala melihat harga yang harus dibayarkan agar bisa bertemu dengan Bowo yang terbilang fantastis, yakni Rp 80 ribu.

Bayaran yang dinilai sebagian kalangan tak wajar itu pun akhirnya menuai beragam reaksi.

Dilansir dari akun Instagram @drama.sosialmedia, hal tersebut lantaran banyaknya anak di bawah umur yang sampai memaksa orangtuanya untuk memberikan mereka uang agar bisa bertemu dengan Bowo.

parah ngakak coeg

A post shared by Drama Sosial Media (NO 1) (@drama.sosialmedia) on

Ada yang tau bowo ini ga sih?

Jadi adek gue minta duit ke nyokap buat ketemu yang namanya bowo.
Siapa dia? Dia adalah artis Tiktok

Kata adek, ganteng keren, dll. Harga tiketnya 80 ribu

Tak hanya harga tiket yang terbilang cukup tinggi, fenomena selanjutnya yang menjadi perhatian publik adalah soal keluhan para fansnya.

Hal tersebut lantaran wajah Bowo disebutkan para fansnya tidak sama ketika bertemu langsung dengan di media sosial.

Disebutkan para fansnya itu Bowo adalah sosok yang ganteng dan putih, berdasarkan unggahannya.

Namun ketika bertemu, sosok Bowo ini justru dijelaskan memiliki wajah yang berkulit hitam, tak sesuai dengan videonya di tiktok.

Karena hal tersebut, banyak fans Bowo yang geram dan kesal.

Terus pas udah ketemu, ternyata bocahnya item.
Adek gue marah-marah.
katanya mukanya ga sesuai ama yang di tiktok

Ingin dijadikan Tuhan

Fenomena viralnya Bowo rupanya tak berhenti sampai meet and greet.

Ulah fans fanatiknya juga membuat publik jengah sampai tak habis pikir.

Pasalnya beberapa waktu lalu beredar unggahan salah satu akun yang disinyalir adalah fansnya.

Dilansir dari Facebook, kehebohan itu muncul lantaran akun tersebut ingin membuat agama dengan Tuhan Bowo.

Buat agama yuk, kak bowo jadi tuhannya,
kita semua jadi umatnya

Penyimpangan lainnya juga terdapat pada unggahan salah satu akun.

Dilansir dari akun Instagram @drama.mediasosial, akun tersebut membagikan foto wajah Bowo dengan menuliskan caption yang kemudian menjadi fenomenal.

parah alig

A post shared by Drama Sosial Media (NO 1) (@drama.sosialmedia) on

Tiada Tuhan selain Bowo

Tentu hal tersebut memberikan gambaran mengenai pentingnya menjaga batasan untuk mengidolakan seseorang bagi para orangtua.

Agar para orangtua lebih waspada dan menjaga anak-anaknya dari serangan pemikiran seperti yang sekarang sedang terjadi.

Facebook Comments