Drama Ojol Malam-Malam Terima Orderan Dari Cewek, Isi Chatnya Bikin Baper Netizen

Selaluindah.com – Jakarta – Sembari menunggu mendapat orderan, driver ojek online biasanya nongkrong atau berkumpul di satu titik yang ramai. Sama halnya seperti driver satu ini.

Seperti diunggah oleh akun Instagram @dramaojol.id, Minggu (10/6/2018), driver yang menggunakan nama Kang Ojol ini membagikan kisahnya saat menunggu orderan.

Saat nongkrong menunggu orderan masuk, tiba-tiba ia mendapat pemberitahuan. Driver ojek online ini mendapat orderan dari seorang wanita.

Namun, siapa sangka wanita yang mengorder tersebut ternyata adalah orang yang ia kenal. Ya, wanita yang mengorder adalah istri dari Kang Ojol ini sendiri.

“Lah masuk order malah dpt bini sendiri, suek dah ganggu orang lagi nongkrong (emoji)” tulis driver di grup Facebook.

Saat tahu sang istri order ojek online malam-malam, ia pun menanyakan kemana ia akan pergi.

Drama Ojol Malam-Malam Terima Orderan Dari Cewek, Isi Chatnya Bikin Baper Netizen

“Lah elu, Mah. Mau kmna malem2?” tanya Kang Ojol.

Usut punya usut, istri Kang Ojol yang bernama Yeni Saputri ini ternyata ingin pergi ke abang penjual nasi goreng.

Ia mengatakan saat memesan Go-Food tidak ada menu nasi goreng yang diinginkannya.

Mengetahui keinginan istrinya, Kang Ojol meminta untuk membatalkan orderan lantaran ia takut dikira opik alias orderan fiktif.

“Lah ngapa, cancel aja Mah. Kena PM ntar dikira opik (emoji)” pinta Kang Ojol.

Menanggapi permintaan suaminya, Yeni pun menyuruh sang suami pulang karena sudah malam.

Tak lupa ia juga meminta Kang Ojol untuk membelikan nasi goreng.

“Ydh deh, Papah aja yg cancel, Mamah ogah (emoji). Pulang udah malem, jgn nongkrong depan kost terus. Sklian beliin nasgor dulu ya, Pah (emoji)” balas Yeni.

Kang Ojol pun mengiyakan permintaan sang istri.

“Iya deh, ini mau pulang. Nasgornya udh tutup diangkut Satpol PP (emoji)” jawab Kang Ojol.

Banyak netizen merasa terhibur melihat Kang Ojol mendapat orderan dari istri sendiri.

“Gini amat chat sama bini sendiri (emoji)” tulis @novianfajar08.

“Kok ngakak y gw.. wkwkwk,” tambah @dzaky.akmal.

“Emng jodoh gak akan kmn..mau d dunia nyata..dunia maya..bahkan di dunia ojol..biar sama muhrim jalan2 nyari nasgornya,” lanjut @niardhi_ev.

“Lucu ihhh bacanya hahahahayaaa kocak lakiknyaaa wkwkw,” timpal @zaqisyh.

Facebook Comments