Cerita Unik Ojek Online Terima Orderan Buntutin Suami Selingkuh

Selaluindah.com – Jakarta – Permintaan dari customer satu ini berbeda dibanding yang lain. Bukan mengantar orang atau makanan apalagi barang. Kali ini, driver ojek online menerima order untuk menjadi mata-mata.

Bak di film-film, driver tersebut diminta untuk mengikuti suami dari customer.

Akun @driverGojekPro mengunggah capture curhatan dari sang driver. Begini kisah lengkapnya :

Kejadiannya semalem, jam 23 kurang. Niat mau balik dapet GR 0.1 km. Pikiran mah opik pas di telepon nyambung.
Ibu-ibu minta tolong cek di Alfa H, Nawi ada mobil putih nopol B 22** S** gak? Gw jawab ada’,
CS : mas saya minta tolong di pantau kalau memungkinkan di fotoin nanti kirim ke WA saya.
Gw : OK bu
Gak lama datang taksi nuruni cewek, disambur sama cowok mobil putih, cipika cipiki.
Masuk mobil 5 menitan jalan. Gw fotoin dari seberang jalan.
CS : Bagaimana mas
Gw : Sudah saya fotoin, ada cewek yang turun dari taksi masuk ikut ke mobil sekarang mereka jalan ke arah blok M
Cs : Ok mas, saya minta tolong diikuti semampunya, nanti saya kasih mas lebih via transfer.
Gw : Oke bu, tapi orderannya harus saya selesaikan dulu karena tadi ibu order hanya jarak 0,1 km. ibu save nomor saya nanti bisa komunikasi langsung. Sekarang saya masih terus buntuti mobil tersebut.
Gue mikir keras, nih mah pasti perselingkuhan. Dari H Nawi gue ikutin masuk Dharmawangsa, wijaya, tendean nai fly over tran TV, masuk bidakara terus ke arah patra. Dan berakhir di Pal* Hot***.
Cs : Mas masih ikutin suami saya?
Gw : Dhegg.. Bener sah selingkuh. Masih bu, di Pal*…
Cs : Hot*** itu deket kantor saya, ngapain mereka mas?
Gw : Suami ibu masuk berdua, proses check inn, wanitanya nunggu di sambil duduk. Maaf saya nggak bisa fotoin disini karena banyak security nanti malah dicurigain. saya cuma bisa ambil gambar mobil krn parkirnya diluar dkt tempat saya mantau
Cs : Mas coba cek WA sama tidak perempuan yang saya kirim gambarnya dengan yang tadi mas liat sama suami saya’
Gw : Cek WA, dheg… iya bu 100% sama.

Obrolan berlanjut via WA dan tlp, sepanjang jalan sampai di rumah msh dengerin curhatannya.

Tadi cek atm ada transferan masuk, alhamdulillah rezeki datang melalui cara yg gak pernah kita tau #BornToRide.

Hingga kini postingan tersebut sudah 3.000 kali diretweet.

@AGAnostic : gokil, kocak banget om cerita Go Spy nya. Hahahaha. Jadi penasaran sama it laki bini, setelah kejadian spionase. Hahahaha

@Bgs_Fv : Wah lebih profesional daripada si komo katakan putus ini

@shakuyaa : Sangat menginspirasi. Jadi pengen nyoba kapan². Tapi siapa coba yang mau nyelingkuhin gue

Facebook Comments